站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 政策法规
政民互动
领导信箱
公众留言
监督投诉
建言献策
留言统计
 当前位置:   首页  -  监督投诉
查看我的留言  我要留言  安全退出

留言:我是阳光逸景小区8-4-102业主,现在暖气温度不达标室内只有15度,供暖公司维修电话打不通,网上留言报修无人理
留言时间:2023-12-26 15:26
管理员回复:您好,经我市住建局调查核实,已安排维修工上门检查维修,小区机组已经调试升温,循环后温度会升高,温度已达标。(回复单位:住建局)
回复时间:2024-01-25 9:18

留言:高碑店市毕加索花园小区更换供热公司,收费标准为20元/每平米(按照建筑面积收取),但是从11月15日供热以来,居民家中的温度只有14度左右,清晨时的温度更低了。很多老人为了保暖只能穿着厚重的棉袄棉裤,连洗澡都能了问题,室内温度太低,很多人都冻感冒、咳嗽!政府部门请管管,去居民家里看看室内温度计上的数字,很多家都买了温度计,大家不是空口无凭无据的反应问题。
留言时间:2023-12-22 21:37
管理员回复:您好,群翔热力公司已派物业维修人员现场查看,目前该小区供回水正常,供暖正常。前几日气温低破我市居民建筑冬季供暖设计室外计算温度,气温骤降出现低温现象,热力公司十分重视,并对气温实时监控,加大空气能机组巡查力度,调整循环和平衡,已进行提温和清洗过滤网。后期如暖气出现不热等情况可第一时间联系群翔公司和物业公司电话报修,报修电话:2911199。(回复单位:住建局)
回复时间:2024-01-25 9:23

留言:尊敬的政府领导:我是2020年5月 在白沟新城由隆苦泰和集团开发建设京雄世贸港买的四期领秀城6号楼一套房子,合同中明确是2023年10月30日交房,我提前几天去看看情况,结果四期5号楼、6号楼至今还没有打基础。我们当时买时开发提供的手续是齐全的,并且该房子已在政府相关部门备案了。这么长时间怎么还只是空地,老百姓的血汗钱不能打水漂呀,请政府为老百姓讨回公道。
留言时间:2023-11-08 10:10
管理员回复:针对该问题,白沟新城不在我市管辖范围内,建议您直接向白沟新城反映。(回复单位:政府办)
回复时间:2023-11-13 11:22

留言:办理身份证时 交了一个工本费 一个快递费 为什么拿身份证时 还需要交钱?
留言时间:2023-01-07 17:29
管理员回复:针对该问题,补身份证40元、换身份证20元,如需快递费用20元,你可致电我市户籍科进行咨询,电话0312-6396267。(回复单位:公安局户政科)
回复时间:2023-01-13 10:32

留言:尊敬的领导, 针对高碑店里程之光仍未交房一事情,做出投诉,希望领导们重视广大群众的呼声
留言时间:2023-01-03 15:44
管理员回复:您好,您所反映的万科里程之光小区延期交房一事,开发企业表示因环保停工,疫情等因素导致项目工期受到影响。(回复单位:住建局)
回复时间:2023-01-03 18:6

留言:领导你好 我在河北省保定市高碑店市 富民大街173号南希幼儿园实习 拖欠两月工资不发 打电话不接 发微信也不会
留言时间:2022-12-26 15:48
管理员回复:针对该问题,你说反映的为白沟新城问题。(回复单位:政府办)
回复时间:2023-01-13 11:9

留言:报警不出警,不立案,不作为,形式主义
留言时间:2022-02-24 15:0
管理员回复:您好,针对该问题,请您描述该问题具体情况,好为您进行调查处理。(回复单位:政府办)
回复时间:2022-03-03 10:4

留言:报警不出警,不立案!不作为,形式主义
留言时间:2022-02-24 14:59
管理员回复:您好,针对该问题,请您描述该问题具体情况,好为您进行调查处理。(回复单位:政府办)
回复时间:2022-03-03 10:4

留言:现在疫情期间,又是年关将近,每天政策不明,大家殷切期盼回家之际,防疫办电话竟然连续两天无法接通,根本打不进去,这怎么为人民服务,解答大家迫切所需的最新防疫政策
留言时间:2022-01-25 11:4
管理员回复:你好,针对该问题,我市防疫办仅有一部办公电话,疫情期间防控办一直有人接电话,由于咨询人员较多,您拨打时遇到占线情况,请您耐心稍后再进行拨打。(回复单位:政府办)
回复时间:2022-03-03 10:13

留言:电力花园小区,每层的电梯出入空间地面、楼梯、电梯内的电梯门和墙壁真的很脏好久都没见人打扫,保洁转悠基本也就是在低楼层随便走过程从来不上楼打扫,我们小区到底有没有物业?跟石经理反映了无数次了一点改变都没有,物业费交了,保洁员也有,根本不按物业服务规定的程序清洁打扫,高楼层的物业费交的不是钱?请主管部门重视不要被物业的谎言蒙蔽,可以过来小区看看,就这连卫生打扫豆不认真也不打算做好的物业,请住建局重视并加强监管,电梯墙面各种陈年污渍对防疫背道而驰!
留言时间:2022-01-17 2:46
管理员回复:,我市多次召集各职能部门参加的联席会议解决电力花园小区供暖问题,决定暂停原物业公司对小区的管理工作,指定小区一名原物业工作人员临时管理,由东盛办事处和所属社区、住建局、电力局成立工作组,各单位抽调工作人员,进驻小区做业主的思想工作。自小区开始供暖以来,除部分报停的业主之外,小区居住的业主已缴纳取暖费的已达到200多户(小区收取取暖费名单和每次缴纳电费收据,已在小区向业主公示),2021年12月30日供热机组进水温度为36.4摄氏度,出水48.0摄氏度,小区目前供热运行稳定。2022年1月4日社区和我市住建局工作人员入户抽查供热1-5-1102室25摄氏度,3-2-101室23摄氏度,已达到国家供热标准。 二、成立业主委员会及选聘物业公司问题 小区成立业主委员会已向所在社区进行了申请,根据《高碑店市物业管理办法》高政(2018)132号第十条街道办事处(乡镇人民政府)具体负责本辖区内的物业管理工作,其职责是:“(一)组织、知道业主大会的筹备、成立和业主委员会的选举、备案工作,监督业主大会和业主委员会依法履行职责;(二)设立并公开投诉电话、投诉点,接受业主的投诉和举报,为业主提供基本服务;”(三)负责调解物业管理活动中的矛盾纠纷,组织开展本辖区物业服务满意度调查工作;(四)组织召集本辖区内物业管理联席会议,协调相关部门解决物业管理工作中出现的重点问题;(五)建立物业管理应急预案,落实物业应急管理长效机制。 聘请新物业公司应由业主委员会经全体小区业主同意后进行选聘。 (回复单位:政府办)
回复时间:2022-01-19 16:28
共计228当前第1/23首页 上一页1234567891011下一页末页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室主办 地址:高碑店市人民政府办公室 联系电话:0312-2827272
网络内容从业人员违法违规行为举报电话:03122827308
高碑店互联网违法和不良信息举报电话:0312-2827077 邮箱:gbdswxb@126.com  
备案号:冀ICP备14000007号-2 冀公网安备 13068402000220号 政府网站标识码:1306840001