站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 政策法规
当前位置: 首页新闻中心 - 今日高碑店
高碑店市公安局庆祝第四个中国人民警察节暨2023年度总结表彰大会召开
发布时间:2024-01-12     信息发布人:政府办


1月10日下午,高碑店市公安局召开庆祝第四个中国人民警察节暨2023年度总结表彰大会。高碑店市委书记贾伟斌,市委常委、政法委书记刘全民,市政府副市长、公安局党委书记、局长于建军出席会议,并为获奖民辅警颁奖。

 

贾伟斌代表市委、市政府向受表彰先进个人表示祝贺,对公安系统一年来取得的成绩给予充分肯定。他指出,2023年以来,全市公安民辅警紧紧围绕市委、市政府中心工作,在抗洪救灾和灾后重建战斗中、在打击违法犯罪过程中、在信访维稳工作中,全力以赴防风险、保安全、战洪水、护稳定,为全市经济社会高质量发展提供了坚强保障。新的一年,广大公安民辅警要时刻牢记总书记的殷切嘱托,坚决扛起“捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁”的使命责任,敢于斗争、担当作为,奋力开创公安工作高质量发展新局面。贾伟斌要求,一要对党绝对忠诚。持续巩固主题教育成果,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“公安姓党”的根本政治属性,打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二要服务中心大局。牢固树立系统观念、强化风险意识,全力以赴防风险、促发展、保安全、护稳定,以新安全格局保障新发展格局、以高水平安全保障高质量发展。三要突出工作重点。坚持和发展新时代“枫桥经验”,健全矛盾纠纷排查化解机制,严厉打击涉黑涉恶、电信网络诈骗等违法犯罪,加强交通、危爆等公共安全管理,打造更高质量的平安高碑店。四要建设过硬队伍。深化从严治警、改革强警、从优待警,使公安队伍焕发新状态、展现新风貌,以更高标准、更实作风践行职责使命,推动新时代高碑店公安工作再上新台阶、再创新佳绩。

 

于建军回顾总结了2023年公安工作,安排部署了2024年公安工作。


与会领导为获得高碑店市第四届“十佳民警”“十佳辅警”“十大爱民模范”“十佳执法标兵”“十佳反诈标兵”称号的民辅警颁奖。

 

全体公安干警齐唱《中国人民警察警歌》,集体重温了公安机关人民警察誓词。

打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室主办 地址:高碑店市人民政府办公室 联系电话:0312-2827272
网络内容从业人员违法违规行为举报电话:03122827308
高碑店互联网违法和不良信息举报电话:0312-2827077 邮箱:gbdswxb@126.com  
备案号:冀ICP备14000007号-2 冀公网安备 13068402000220号 政府网站标识码:1306840001