站内搜索
 
设为首页   加入收藏
首  页 魅力高碑店 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页政务公开 - 政府会议
2020年市政府常务会议(第五十次)
发布时间:2021-02-19     信息发布人:政府办

2020〕第11号 


第五十次会议


  间:2020年10月9日  下午5:30

 点:市政府三楼西会议室
主持人:  

 席:张卫强      石向红  于建军  张润兴
 席:高文增(因公请假)

 席:韩冠军  魏晓明  刘光辉

  闫海波  刘建海  李立新  杨茂新  李剑平

  李景鹏  李才杰  孙英辉  张树义  王泽广

  孙洪元  安红东  李鹏鹏      刘西佳

  高天杰      付正午  赵美娜  吴雪峰

市政府法律顾问:朱  



主要议题

 

    原则同意《关于市场建设服务中心职工整体划转等事宜的工作方案》(以下简称《工作方案》)。由工作专班负责,按照会议提出的意见和建议,对《工作方案》修改完善,报市委研究同意后印发执行。

   会议强调:做好市场建设服务中心职工整体划转工作是推动市场管理体制改革,提升市场管理效能,保障广大职工待遇,化解信访矛盾隐患的现实需要。各相关部门、单位要切实提高政治站位,本着符合政策、尊重实际,有利于工作、有利于稳定总体原则,统筹协调推进,强化工作落实,确保划转工作稳步有序推进

    会议要求:

1.成立专班。为统筹推进划转工作,成立市场建设服务中心职工整体划转事宜工作专班,组长由张卫强同志担任,副组长由邵海同志、张润兴同志担任,专班成员由市委组织部、市委编办、市场建设服务中心、执法、人社、财政、医保等部门主要负责同志组成,专班下设办公室,办公室主任由杨茂新、黄建明同志共同兼任。工作专班要切实负起责任,加强组织协调,确保划转工作依法依规、公平公正、积极稳妥,确保不出现任何问题。

2.明确责任。由市场建设服务中心负责,摸清划转人员底数,做好政策宣传和思想稳控工作,杜绝产生信访问题隐患;由市委编办负责,抓紧调整涉及单位的“三定”方案内容,确保职能不缺失,划转全过程合法合规;执法局、有关镇街等接收单位要做好接收安置准备,为划转工作奠定良好基础;由财政局、审计局负责,做好清产核资工作;人社局、医保局等其他部门,按职责分工抓好工作落实。

3.做好创城工作。由邵海同志、张润兴同志牵头,市场建设服务中心、执法局、兴华路街道办事处具体负责,制定市场建设服务中心所辖范围负责的创城工作方案,细化分解任务,确保划转工作和创城工作两不误、两促进;人员划转期间,由工作专班落实好现有市场的秩序管理,防止出现管理秩序缺失。

打印此页  打印此页
网站地图 | 高碑店市人民政府办公室承办 地址:高碑店市人民政府办公室 联系电话:0312-2827272
高碑店互联网违法和不良信息举报电话:0312-2827077 邮箱:gbdswxb@126.com  
备案号:冀ICP备14000007号-2 冀公网安备 13068402000070号 政府网站标识码:1306840001